Масленица

 

16 марта 2013 года в Физкультурно-оздоровительном «Центре Роналда Макдоналда» для детей с ограниченными возможностями здоровья прошло благотворительное мероприятие «Масленица». В празднике приняли участие друзья центра со своим семьями и дети, занимающиеся в центре из Детских Домов-Интернатов № 15 и 21.

   

Мероприятие началось с экскурсии по «Центру Роналда Макдоналда», после чего дорогих гостей центра пригласили на масленичное представление, которое проходило, на гребном канале в Крылатском, где их встретили задорные выступления Театра детской песни «ДоМиСолька», прелестные солистки Оркестра РЖД - Татьяна Сидорова и Маргарита Никулина и настоящее традиционное русское масленичное представление от Фольклорного Ансамбля «Семейная Традиция». На игровых площадках взрослые и дети принимали участие в спортивных и подвижных играх, организованных физкультурно-оздоровительным «Центром Роналда Макдоналда». Лингвистический клуб «Надежда» проводил мастер-классы по раскрашиванию традиционных глиняных игрушек, купажу и лепке из полимерной глины. ART GROUP RUSSIAN CHIC устроили настоящую ярмарку русских ремесел. Во время праздника все дети смогли покататься на лошадях, предоставленных конноспортивным клубом «АЛИР».

Партнером благотворительного мероприятия выступила сеть ресторанов "Теремок" - главные специалисты по блинам! Поэтому всех гостей мероприятия ждало традиционное масленичное угощение - горячие, румяные и аппетитные блины от "Теремка"!

На мероприятии было собрано более 50.000 руб., что покроет занятия на целый месяц в Центре Роналда Макдоналда десяти детей с ограниченными возможностями здоровья. Ведь занятие одного ребенка в «Центре Роналда Макдоналда» обходится Благотворительному фонду «Дом Роналда Макдоналда» всего около 5000 руб. в месяц. За 17 лет работы у специалистов центра накопился огромный опыт работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Они создали очень эффективную, необходимую и важную для общества социальную программу для детей-инвалидов.

   

Мы благодарим всех наших дорогих друзей и партнеров за предоставленную помощь и поддержку: ЗАО «Москва-Макдоналдс», ЗАО «Теремок-Инвест», Театр детской песни «ДоМиСолька», Татьяна Сидорова и Маргарита Никулина – солисты Оркестра РЖД, Фольклорный Ансамбль «Семейная Традиция», Лингвистический клуб «Надежда», ART GROUP RUSSIAN CHIC, ООО «Кока-Кола», Директор и Художественный руководитель театра им. Ермоловой О.Е. Меньшиков, Художественный руководитель театра «Геликон-Опера» Д.М. Бертман, Театральное агентство «Богис», Цирковая театральная компания «Аквамарин», Е. Касьяненко, В. Сировский, В. Маймусов.


Что мы делаем

Мы помогаем тем, кто нуждается в помощи

Семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда»
Большой и уютный дом вдали от дома
Подробнее
Семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда»
Физкультурно-оздоровительная программа
Спорт и физическая культура для ребенка
Подробнее
Физкультурно-оздоровительная программа
Проект «Семейная комната»
Семья рядом, когда это так необходимо
Подробнее
Проект «Семейная комната»

Помогите нам

От ваших действий зависит будущее детей!