Помочь сейчас

Благодарим наших партнеров!

Учитывая экономические сложности прошедшего года, акционеры HAVI решили выделить дополнительные средства для поддержки тех, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Это личные деньги акционеров из их дивидендов за прошлый год.

«Сотрудничество с местными благотворительными организациями – неотъемлемая часть корпоративной культуры и социальной ответственности компании HAVI во всем мире. Мы рады поддержать людей, отдающих свое время и энергию для того, чтобы изменить жизнь тех, кто нуждается в помощи. Поэтому я рад сообщить, что акционеры компании HAVI решили передать чек на 10 000 долларов Благотворительному Фонду «Дом Роналда Макдоналда» в России. Этим пожертвованием мы хотели бы выразить уважение к деятельности Фонда, а также поддержать дальнейшие действия Фонда в рамках работы по его проектам», – Кристиан Новак, Генеральный директор «HAVI Россия».

Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» искренне благодарит своих давних партнеров – компанию HAVI и компанию STI – и надеется на дальнейшее многолетнее сотрудничество.

Что мы делаем?

Помочь ребенку
не разлучаться с мамой
во время лечения в больнице!
Помочь ребенку
не разлучаться с мамой
во время лечения в больнице!
Ежемесячно
Разово
1000
800
500