Помочь сейчас

Мы снова благодарим партнеров за поддержку!

Давний партнер Фонда – российская компания «ЛВМ РУС» сделала благотворительный взнос на строительство «Дома Роналда Макдоналда» в Москве.

Компания входит в структуру американо-нидерландской компании Lamb Weston Meijer, являющейся одним из крупнейших в мире переработчиков картофеля и производителей картофельных полуфабрикатов, продукция которой представлена более чем в 100 странах мира. В нашей стране бизнес компании развивается с 2017 года, когда был построен и введен в эксплуатацию первый высокотехнологичный завод по производству картофеля фри в России, Завод компании «ЛВМ РУС» находится на территории особой экономической зоны производственно-промышленного типа «Липецк».

И вот уже 3 года «ЛВМ РУС» выступает партнером Фонда, поддерживая наши инициативы, предлагая помощь во всех проектах, реализуемых Фондом. Благотворительный взнос размером в 500 000 рублей будет направлен на строительство первого бесплатного семейного Дома в Москве на территории Детской городской клинической больницей им. З.А. Башляевой.

«Благотворительность – это про «творить благо», оказывать помощь тем, кто нуждается. Все проекты Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда», в которых мы участвуем, находят самый серьезный отклик у сотрудников нашей компании. Подопечным Фонда, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, мы желаем терпения и веры в лучшее, в благоприятный исход» - заявляют в компании «ЛВМ РУС».

Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» искренне благодарит надёжного партнера – компанию «ЛВМ РУС» – и надеется на дальнейшее многолетнее сотрудничество.

Что мы делаем?

Помочь ребенку
не разлучаться с мамой
во время лечения в больнице!
Ваше регулярное пожертвование
поможет ребенку не разлучаться
с мамой во время лечения в больнице
Ежемесячно
Разово
1500
1200
1000
500

Умножаем добро на два!

  1. Выберите любую сумму пожертвования или впишите свою
  2. Сделайте перевод по карте Visa — тогда компания Visa дополнительно отправит такую же сумму на счёт Фонда
Подробные правила акции